Julia Zott
Wien
Julia Zott
Radlberger LIMÖ - Pink Grapefruit
Julia Zott
Ode an den Kuss
Julia Zott
Naturapotheke Hagebutte für Servus in Stadt & Land Magazin
Julia Zott
Ode an das Nichtstun für Carpe Diem Magazin
Julia Zott
Tomatenblüte / Tomatensorten kreuzen und vermehren
Julia Zott
Naturapotheke Nervenöl mit Kamille
Julia Zott
Ode an das Radieschen für Carpe Diem Magazin
Julia Zott
HOFER Kult-Tasche
Julia Zott
Naturapotheke Vierräuberessig
Julia Zott
Zeit für Fleisch Kochbuch
Julia Zott
Ode an das Essiggurkerl für Carpe Diem Magazin
Julia Zott
Naturapotheke
Julia Zott
Familyportrait
Julia Zott
Tiere
Julia Zott
Winterwald
Julia Zott
Herbstterrasse
Julia Zott
Radlberger LIMÖ
Julia Zott
Wozu Wald?
Julia Zott
Pflanzen
Julia Zott
Naturpark Steiermark
Julia Zott
Gärten im Alpenraum
Julia Zott
Schuster's Spitzwegerich Hustenzuckerl
Julia Zott
Kulinarisches Traumpaar - Dill und Bachforelle
Julia Zott
Radlberger LIMÖ - Ananas
Julia Zott
Bienentraum Lupine
Julia Zott
Vorlesen
Spezialisiert auf Botanik, Lebensmittel, Naturthemen und Kinderillustration, arbeitet Julia vor allem für Printmedien, Verpackungsdesign und Werbung. Je nach Projekt zeichnet sie analog mit Aquarellfarben, Buntstiften und Tusche oder auch digital.
Sie hat eine Vorliebe für Farben und Textur und liebt es, diese in ihre fröhlichen Zeichnungen einzubringen.
SERVICE
- ILLUSTRATION, GRAFIKDESIGN, PAPETERIE
AUSGEWÄHLTE KUNDEN
- BUCKINGHAM PALAST
- BERGWELTEN MAGAZIN
- CARPE DIEM MAGAZIN
- HOFER
- INSEL VERLAG
- L’OREAL
- LÖWENZAHN VERLAG
- MERKUR
- NATIONAL TRUST
- PAVILLON BOOKS
- RED BULL MEDIA HOUSE
- RADLBERGER
- SERVUS IN STADT & LAND MAGAZIN
Awards
2019
- Silber Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands für das Kochbuch "Zeit für Fleisch" von Sarah Krobath und Peter Troißinger, herausgegeben von Miriam Strobach und Gregor Einetter
Sprachen
- Deutsch
- Englisch
- Französisch (Basic)
Kontakt
1040 Wien
+43 (0) 676 4500 808
+43 (0) 676 4500 808