Julia Zott
Wien

Julia Zott
Radlberger LIMÖ - Pink Grapefruit

Julia Zott
Ode an den Kuss

Julia Zott
Naturapotheke Hagebutte für Servus in Stadt & Land Magazin

Julia Zott
Ode an das Nichtstun für Carpe Diem Magazin

Julia Zott
Tomatenblüte / Tomatensorten kreuzen und vermehren

Julia Zott
Naturapotheke Nervenöl mit Kamille

Julia Zott
Ode an das Radieschen für Carpe Diem Magazin

Julia Zott
HOFER Kult-Tasche

Julia Zott
Naturapotheke Vierräuberessig

Julia Zott
Zeit für Fleisch Kochbuch


Julia Zott
Ode an das Essiggurkerl für Carpe Diem Magazin

Julia Zott
Naturapotheke

Julia Zott
Familyportrait

Julia Zott
Tiere

Julia Zott
Winterwald

Julia Zott
Herbstterrasse

Julia Zott
Radlberger LIMÖ

Julia Zott
Wozu Wald?

Julia Zott
Pflanzen

Julia Zott
Naturpark Steiermark

Julia Zott
Gärten im Alpenraum

Julia Zott
Schuster's Spitzwegerich Hustenzuckerl

Julia Zott
Kulinarisches Traumpaar - Dill und Bachforelle

Julia Zott
Radlberger LIMÖ - Ananas

Julia Zott
Bienentraum Lupine

Julia Zott
Vorlesen
Spezialisiert auf Botanik, Lebensmittel, Naturthemen und Kinderillustration, arbeitet Julia vor allem für Printmedien, Verpackungsdesign und Werbung. Je nach Projekt zeichnet sie analog mit Aquarellfarben, Buntstiften und Tusche oder auch digital.
Sie hat eine Vorliebe für Farben und Textur und liebt es, diese in ihre fröhlichen Zeichnungen einzubringen.
SERVICE
- ILLUSTRATION, GRAFIKDESIGN, PAPETERIE
AUSGEWÄHLTE KUNDEN
- BUCKINGHAM PALAST
- BERGWELTEN MAGAZIN
- CARPE DIEM MAGAZIN
- HOFER
- INSEL VERLAG
- L’OREAL
- LÖWENZAHN VERLAG
- MERKUR
- NATIONAL TRUST
- PAVILLON BOOKS
- RED BULL MEDIA HOUSE
- RADLBERGER
- SERVUS IN STADT & LAND MAGAZIN
Awards
2019
- Silber Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands für das Kochbuch "Zeit für Fleisch" von Sarah Krobath und Peter Troißinger, herausgegeben von Miriam Strobach und Gregor Einetter
Sprachen
- Deutsch
- Englisch
- Französisch (Basic)
Kontakt
1040 Wien
+43 (0) 676 4500 808
+43 (0) 676 4500 808